Rahasia Cireng Salju Pedas: Garing, Empuk, dan Anti Minyak Berlebih!

Cireng Salju Pedas
Sumber :
  • YouTube Uli's Kitchen

PurwasukaCireng salju pedas adalah cemilan populer berbahan dasar tepung tapioka

Ide Jualan Laris! Es Kuwut Segar Ini Gampang Dibuat dan Untung Besar

Teksturnya garing di luar namun empuk di dalam, dan uniknya, tidak menyerap minyak. Berikut cara membuatnya!  

Dikutip dari YouTube Uli's Kitchen, pertama, siapkan bumbu. Haluskan 15 cabai rawit merah, 2 cabai merah keriting, dan 1 siung bawang putih. 

Ide Jualan Bakwan Laris Manis di Bulan Ramadhan, Bikinnya Simpel Banget!

Cireng Salju Pedas

Photo :
  • YouTube Uli

Gunakan chopper dan haluskan secara kasar agar tekstur cabai tetap terasa.  

Cuma Diaduk, Brownies Mini Ekonomis Ini Bisa Jadi Camilan Enak dan Laris!

Pindahkan bumbu ke panci atau penggorengan. 

Tambahkan 200 ml air, 2 batang daun bawang hijau yang diiris tipis, 1/4 sdt garam, dan 1 sdt kaldu jamur.  

Halaman Selanjutnya
img_title