Tips Mengolah Pare Agar Tidak Pahit, Ikuti 2 Langkah Mudah Masak Ini Agar Seenak di Warteg!

Pare
Sumber :
  • Pinterest

Purwasuka – Mengolah pare agar tidak pahit memang membutuhkan trik khusus. Jika salah langkah, rasa pahit dan getirnya bisa mendominasi masakan.

Tips Ampuh! Cara Merebus Pare Agar Tidak Pahit dan Bisa Diolah Berbagai Hidangan yang Lezat

Namun, jangan khawatir!

Berikut adalah dua langkah mudah yang bisa Vivanians ikuti untuk menghasilkan masakan pare yang sedap dan tidak terlalu pahit, bahkan warnanya pun tetap segar.

Anti Gagal! 3 Langkah Rahasia Hilangkan Pahit Daun Pepaya, Masakan Jadi Super Lezat

Pare Lezat Ala Warteg? Ini Rahasianya!

Siapa bilang masak pare itu sulit? Dengan mengikuti tips sederhana ini, Vivanians bisa menyajikan pare seenak buatan warteg atau rumah makan favorit Vivanians.

Nasi Goreng Udang Rebon: Simpel, Enak, dan Bikin Nagih!

Kuncinya terletak pada dua langkah penting sebelum proses memasak.

1. Buang Isi dan Kerok Bagian Putih Pare

Halaman Selanjutnya
img_title