Rahasia Dapur yang Jarang Diketahui: Cara Memasak Jengkol Agar Tidak Bau dan Cepat Empuk!

Jengkol Balado (foto ilustrasi).
Sumber :
  • pinterest

Purwasuka Salah satu rahasia dapur yang jarang diketahui banyak orang adalah bagaimana cara memasak jengkol dan tidak bau dan cepat empuk

Donat Lembut Anti Kempes dan Gagal, Dijamin Keluarga di Rumah Suka!

Sudah bukan rahasia umum, terkadang beberapa hasil masakan jengkol memiliki aroma bau yang banyak tidak disukai.

Oleh karena itu, agar hasil masakan jengkol tidak bau, kamu perlu mengtahui cara memasak jengkol agar tidak bau dan cepat empuk. 

Tips Memasak Gulai Ayam Juara ala Master Chef Firhan

Tunggu apalagi, yuk aplikasikan agar hasil masakan jengkol kita tidak bau. 

Jengkol

Photo :
  • Pinterest
Cara Memasak Nasi Goreng Rumahan Agar Wangi dan Tidak Lengket di Wajan

Nah, berikut VIVA Purwasuka rangkum cara memasak jengkol agar cepat empuk dan tidak bau: 

1. Kupas Kulit Jengkol

Halaman Selanjutnya
img_title