Ingin Soto Kudus Kuah Kaldu Ayam Super Gurih Ala Restoran? Ikuti Tips Ini

Soto Kudus
Sumber :
  • Pinterest

PurwasukaSoto kudus sudah terkenal dengan kelezatannya di seluruh Indonesia dengan kuah kaldu ayam yang gurih.

Punya Paralon Bekas? Bisa Disulap Jadi Cantolan Kabel Mesin Cuci dan Kulkas, Bikin Peralatan Rumah Awet

Hidangan ini gurih dan segar membuat siapa pun ingin menyantapnya berulang kali.

Kunci utama kelezatan soto kudus terletak pada kuah kaldu ayam yang bening namun kaya rasa. 

Punya Jerigen Bekas? Jangan Dibuang, Bisa Disulap Jadi Cikrak atau Cetok Sampah, Simpel dan Kuat Banget!

Bumbu rempahnya yang lengkap membuat kuah kaldu ayam menjadi istimewa. Kombinasi ayam kampung dengan beragam rempah menghasilkan cita rasa soto kudus yang gurih ala restoran.

Membuat soto kudus ala restoran ternyata tidak sesulit yang dibayangkan. Berikut tips membuatnya dengan kuah kaldu ayam yang gurih.

Rahasia Membuat Pie Coklat yang Manis, Lembut, dan Anti Gagal untuk Pemula

1. Pilih Ayam Kampung

Ayam kampung memiliki rasa yang lebih gurih dibanding ayam negeri atau broiler. Dagingnya lebih padat dan aroma kuah kaldu ayam yang dihasilkan jauh lebih kaya.

Halaman Selanjutnya
img_title