Ingin Membuat Kulit Pangsit Elastis dan Anti Gagal? Coba Ikuti Tips Berikut Ini!

Kulit pangsit
Sumber :
  • Pinterest

PurwasukaKulit pangsit yang elastis sering jadi bahan makanan lezat, dari pangsit goreng hingga siomay. 

Cuma Butuh 4 Bumbu Halus, Ikan Bakar Jadi Super Enak! Cocok Buat Liburan di Pantai

Adonan kulit pangsit ini bisa dibuat dengan mudah sebagai bahan makanan yang elastis dan anti gagal.

Dengan beberapa tips sederhana, kamu bisa membuat kulit pangsit yang elastis, mudah dibentuk, dan anti gagal.

Tips Sehat Makan Opor Ayam di Hari Lebaran, Tetap Nikmat dan Bebas Kolesterol

Simak tips berikut untuk membuat kulit pangsit yang elastis dan anti gagal. Cocok untuk bahan makanan berbagai hidangan.

1. Gunakan Tepung yang Tepat

Ingin Memanaskan Opor Ayam Tanpa Bikin Santannya Pecah? Ikuti Tips Ini

Pilih tepung terigu protein tinggi agar adonan lebih kenyal. Bisa juga dicampur dengan tepung tapioka agar hasilnya lebih elastis.

2. Tambahkan Telur dalam Adonan

Halaman Selanjutnya
img_title