Cara Membuat Serabi Solo, Kudapan Manis dan Lembut Sehabis Tarawih

Serabi Solo
Sumber :
  • YouTube @Devina Hermawan

Purwasuka – Setelah melaksanakan shalat tarawih enaknya ngumpul sambil menyantap serabi Solo.

Mau Takjil Praktis yang Manis dan Lembut di Mulut? Yuk, Buat Bubur Sagu, Ini Caranya!

Rasa serabi Solo ini manis sehingga enak dimakan.

Didukung dengan tekstur yang lembut, serabi Solo sangat pas di lidah dan tidak bikin seret tenggorokan.

Tips Mudah Membuat Manisan Kolang-Kaling, Kenyal Manis Buat Hidangan Lebaran

Tambahan santan dan topping meses membuat serabi Solo semakin kaya rasa.

Menariknya, cara membuat serabi Solo ini tidaklah ribet. Bahan-bahan yang diperlukan pun juga cukup mudah didapat.

Cara Gampang Bikin Brownies Tanpa Tepung, Lembut dan Moist Cocok Jadi Hidangan Lebaran

Serabi Solo

Photo :
  • YouTube @Devina Hermawan

Berikut cara membuat serabi Solo yang manis dan lembut dikutip dari akun YouTube Devina Hermawan:

Halaman Selanjutnya
img_title