Mau Takjil Praktis yang Manis dan Lembut di Mulut? Yuk, Buat Bubur Sagu, Ini Caranya!
Jumat, 14 Maret 2025 - 10:39 WIB
Sumber :
Purwasuka – Bubur sagu memang cocok jadi takjil. Rasanya manis dan lembut di mulut mampu melepas dahaga setelah seharian berpuasa.
Seperti namanya, bubur sagu dibuat dengan bahan utama tepung sagu.
Dengan kuah santan dan gula merah, bubur sagu sangat lezat dan pas di lidah.
Sementara tambahan daun pandan membuat aroma bubur sagu jadi wangi menggoda.
Menariknya, cara membuat bubur sagu ini terbilang sangat mudah dan praktis dengan bahan yang juga gampang didapat.
Bubur Sagu
Photo :
- -
Berikut cara membuat bubur sagu yang manis dan lembut di mulut dikutip dari channel YouTube Dapur Mama Nana:
Halaman Selanjutnya
Bahan-bahan