Mau Takjil Praktis yang Manis dan Lembut di Mulut? Yuk, Buat Bubur Sagu, Ini Caranya!

Bubur Sagu
Sumber :

PurwasukaBubur sagu memang cocok jadi takjil. Rasanya manis dan lembut di mulut mampu melepas dahaga setelah seharian berpuasa.

Tips Mudah Membuat Manisan Kolang-Kaling, Kenyal Manis Buat Hidangan Lebaran

Seperti namanya, bubur sagu dibuat dengan bahan utama tepung sagu.

Dengan kuah santan dan gula merah, bubur sagu sangat lezat dan pas di lidah.

Cara Gampang Bikin Brownies Tanpa Tepung, Lembut dan Moist Cocok Jadi Hidangan Lebaran

Sementara tambahan daun pandan membuat aroma bubur sagu jadi wangi menggoda.

Menariknya, cara membuat bubur sagu ini terbilang sangat mudah dan praktis dengan bahan yang juga gampang didapat.

Resep Cupcake Ubi, Ide Suguhan Lebaran yang Enak Bikin Ketagihan

Bubur Sagu

Photo :
  • -

Berikut cara membuat bubur sagu yang manis dan lembut di mulut dikutip dari channel YouTube Dapur Mama Nana:

Halaman Selanjutnya
img_title