Resep Rahasia Kue Bangkit Lumer di Mulut, Sajian Lezat Saat Lebaran!

Kue Bangkit
Sumber :
  • Pinterest

PurwasukaKue bangkit adalah salah satu camilan lezat dan lumer di mulut yang wajib ada saat lebaran.

Toples Tetap Wangi dan Bebas Lembab? Terapkan Cara Simpel Ini di Rumah!

Tekstur camilan yang lembut dan lumer di mulut membuat kue bangkit lezat ini selalu dinanti.

Bagi kamu yang ingin membuat kue bangkit yang lezat dan lumer di mulut, berikut beberapa tips yang bisa dicoba.

Rahasia Kue Lumpur Labu Kuning Bebas Tepung, Lembut dan Sehat Buat Keluarga

Langkah pertama dan terpenting adalah memilih bahan berkualitas. Gunakan tepung sagu atau tepung kanji yang bagus.

Pastikan tepung dalam kondisi baik dan tidak berbau apek. Gula halus juga lebih baik daripada gula pasir biasa karena akan menghasilkan tekstur kue yang lebih halus.

3 Rekomendasi Buah Tangan untuk Mertua di Momen Mudik Lebaran, Auto Jadi Menantu Idaman

Proses sangrai tepung sagu adalah kunci kesuksesan membuat kue bangkit. Sangrai tepung dengan api kecil sambil diaduk terus menerus hingga ringan dan beraroma harum.

Halaman Selanjutnya
img_title