Rahasia Daging Bebek Empuk Anti Alot Tanpa Presto, Cuma Direbus 12 Menit!

Daging bebek atau entok
Sumber :
  • Pinterest

PurwasukaDaging bebek atau entok memang dikenal memiliki tekstur yang alot. Kalau dimasak sembarangan, hasilnya bisa keras dan susah dikunyah. 

Mau Jualan Takjil yang Laris? Coba Es Timun Serut yang Segar Menggiurkan!

Tapi jangan khawatir, ada cara mudah untuk membuat daging bebek jadi empuk tanpa menggunakan presto. 

Dilansir dari youtube Hilsa Maspupa, yuk, simak langkah-langkah merebus dan mengempukkan daging bebek berikut ini!

3 Tips Memilih Telur Ayam yang Masih Bagus dan Berkualitas, Jangan Asal!

Bahan yang Diperlukan:

- 1 ekor bebek atau entok (sudah dipotong-potong)

Cara Mudah dan Aman Mengupas Nanas dengan Tepat, Anti Gatal dan Anti Repot

- Air secukupnya

Langkah-langkah Merebus dan Mengempukkan Daging Bebek:

Halaman Selanjutnya
img_title