Cara Buat Kulit Ayam Krispi, Camilan Gurih yang Kriuknya Bikin Nagih
Minggu, 16 Februari 2025 - 20:49 WIB
Sumber :
- YouTube @Devina Hermawan
Purwasuka – Kulit ayam krispi adalah camilan gurih yang cocok dinikmati setelah buka puasa.
Teksturnya yang renyah dengan bumbu yang meresap sempurna, menjadikan kulit ayam krispi begitu lezat dan cocok disantap saat santai.
Kelezatan dan kerenyahan kulit ayam krispi terletak pada cara mengolah serta bahan pelapisnya.
Dengan pengolahan yang tepat, kulit ayam krispi akan tetap garing dan tahan lama sehingga bisa disimpan dalam toples.
Tak usah beli, kamu bisa membuat kulit ayam krispi dengan mudah.
Kulit Ayam Krispi
Photo :
- YouTube @Devina Hermawan
Berikut cara membuat kulit ayam krispi yang bisa kamu coba di rumah:
Halaman Selanjutnya
Bahan-bahan