Cara Buat Kulit Ayam Krispi, Camilan Gurih yang Kriuknya Bikin Nagih

Kulit Ayam Krispi
Sumber :
  • YouTube @Devina Hermawan

PurwasukaKulit ayam krispi adalah camilan gurih yang cocok dinikmati setelah buka puasa.

Inspirasi Menu Buka Puasa Lezat Menyegarkan, Udang Tomyam Renyah dan Menggugah

Teksturnya yang renyah dengan bumbu yang meresap sempurna, menjadikan kulit ayam krispi begitu lezat dan cocok disantap saat santai.

Kelezatan dan kerenyahan kulit ayam krispi terletak pada cara mengolah serta bahan pelapisnya.

Ide Jualan Takjil Odeng Telur, Cukup Modal 3 Butir Telur Untungnya Gak Nanggung!

Dengan pengolahan yang tepat, kulit ayam krispi akan tetap garing dan tahan lama sehingga bisa disimpan dalam toples.

Tak usah beli, kamu bisa membuat kulit ayam krispi dengan mudah.

Resep Tumis Tempe Ikan Asin, Menu Sederhana yang Bikin Sahur Jadi Istimewa

Kulit Ayam Krispi

Photo :
  • YouTube @Devina Hermawan

Berikut cara membuat kulit ayam krispi yang bisa kamu coba di rumah:

Halaman Selanjutnya
img_title