Inspirasi Menu Buka Puasa Lezat Menyegarkan, Udang Tomyam Renyah dan Menggugah

Udang Tomyam
Sumber :
  • YouTube @Devina Hermawan

PurwasukaBuka puasa di bulan ramadan selalu menjadi momen yang penuh keceriaan, apalagi disajikan lauk udang tomyam yang populer di Thailand.

Tips Membuat Telur Balado Agar Bumbunya Meresap, Nikmat dan Lezat

Rasanya yang gurih dengan tekstur renyah, membuat udang tomyam semakin istimewa dan dapat diandalkan.

Tambahan irisan cabe rawit memberikan rasa pedas menyengat dan menyegarkan, sementara daun sereh membuat aroma udang tomyam semakin kuat.

Rahasia Kelezatan Oseng Tahu Pedas, Gurihnya Bikin Boros Nasi!

Menariknya, membuat udang tomyam tidaklah ribet. Beberapa bahan bumbu ditumis lalu udang dimasukkan.

Berikut resep udang tomyam dikutip dari akun Facebook @Inspirasi Memasak yang bisa kamu coba:

Mau Camilan Unik? Keripik Salak Manis Renyah Bisa Jadi Andalan, Begini Cara Buatnya!

Bahan-bahan

- 226 gr udang, kupas dan buang kulitnya 

Halaman Selanjutnya
img_title