Cara Buat Tumis Ayam Cabe Hijau, Gurih dan Segar Cocok Jadi Menu Makan Malam

Tumis Ayam Cabe Hijau
Sumber :

PurwasukaAyam ditumis, kenapa tidak? Jika tak punya banyak waktu untuk memasak, tumis ayam cabe hijau adalah pilihan tepat. Apalagi dinikmati saat makan malam, pasti terasa sangat spesial.

Resep Tahun Goreng Bumbu Bawang dan Cabe, Menu Istimewa di Tanggal Tua

Daging ayam bagian paha, dipadukan dengan cabe hijau dan bawang bombay, menghasilkan rasa tumis ayam cabe hijau yang begitu sensasional.

Caranya sangat mudah dan simple, daging ayam direndam bumbu dari 30 menit hingga beberapa jam. Bisa disimpan di kulkas dan ditumis saat akan disajikan.

Resep Bakpao Ayam Homemade Super Lembut dan Menggoda Selera, Cocok untuk Camilan Sehat Anak-anak

Rasa yang sangat sensasional lahir dari perpaduan cabe hijau dan bawang bombay yang renyah pedas, ditambah lembutnya daging paham ayam yang tentunya membangkitkan selera.

Tumis Ayam Cabe Hijau

Photo :
  • -
Cara Cepat Masak Tumis Buncis yang Lezat dan Hemat Waktu

Gunakan api besar dan sajikan segera setelah ditumis. Enak dimakan hangat dengan nasi putih. Berikut resep lengkapnya:

Bahan-bahan

Halaman Selanjutnya
img_title