Tips Anti Gosong! Rahasia Memanggang Bolu Lembut dan Sempurna di Baking Pan
Sabtu, 22 Maret 2025 - 17:44 WIB
Sumber :
Purwasuka – Membuat bolu yang lembut dan mengembang sempurna memang membutuhkan trik khusus.
Baca Juga :
Wow! Campuran Micin dan Garam Ternyata Bisa Jadi Ramuan Bermanfaat, Dapat Usir Penganganggu dari Rumah!
Salah satu tantangan yang sering dihadapi adalah bolu yang gosong.
Namun, jangan khawatir, dengan langkah-langkah yang tepat, Anda bisa menghasilkan bolu yang lezat tanpa gosong.
Baca Juga :
Pabrik Lilin Auto Ketar-ketir, Inilah Tips Rahasia Agar Lilin Bertahan hingga Berhari-hari
Bahan-bahan yang Diperlukan
- 300 gram gula pasir
Baca Juga :
Gergaji Tumpul dan Karat? Jangan Dibuang, Teteskan Cairan Ini, Hasilnya Kembali Tajam dan Lancar
- 6 butir telur
- ½ sendok teh vanila cair
Halaman Selanjutnya
- 1 ½ sendok teh SP