4 Tips Jitu Merebus Jengkol Agar Empuk dan Tidak Bau, Empuknya Bikin Bumbu Makin Meresap!

Jengkol
Sumber :
  • Pinterest

PurwasukaMerebus jengkol tidak sesederhana yang dibayangkan. Jika tidak dilakukan dengan benar, jengkol bisa menjadi keras dan berbau tidak sedap

Susah Menahan Haus Saat Puasa? 6 Tips Ampuh Agar Tidak Cepat Dehidras

Berikut adalah 4 tips mudah untuk merebus jengkol agar empuk dan lezat.

4 Rahasia Merebus Jengkol yang Bikin Nagih

Cara Membuat Ramuan Anti Tikus dari Kopi, Garam, dan Odol, Mudah dan Ampuh!

1. Rebus Tanpa Tambahan Bahan

- Rebus jengkol dengan air biasa selama 10-15 menit hingga mendidih.

Rahasia Ampuh Hilangkan Bau Amis pada Ikan, Masakan Jadi Lebih Enak!

- Tiriskan jengkol setelah direbus.

2. Rebus dengan Daun Jambu Biji

Halaman Selanjutnya
img_title