Cara Tumis Daun Singkong Agar Tidak Pahit, Tetap Hijau, dan Empuk!

Tumis daun singkong
Sumber :
  • Youtube Mbok Midut

Purwasuka - Daun singkong sering jadi sayur favorit di rumah karena rasanya enak dan gampang dibuat. 

Resep Pisang Kembung, Jajanan Viral untuk Ide Jualan Bulan Puasa

Tapi, kadang kalau masaknya salah, daun singkong bisa pahit dan warnanya jadi coklat. 

Nah, kali ini ada cara masak tumis daun singkong yang hijau tahan lama, empuk, dan enggak pahit. 

Resep Koloke Ayam Asam Manis ala Catering, Dijamin Suami Pasti Suka

Yang paling seru, masak daun singkong ini super cepat, enggak sampai 15 menit!  

1. Rahasia Rebus Daun Singkong Agar Tetap Hijau dan Empuk 

Tips & Trik Mengolah Jengkol Agar Tidak Bau dan Hemat Gas

Biar daun singkong empuk dan warnanya tetap hijau segar, ada trik simpel yang bisa kamu coba:  

Bahan:

Halaman Selanjutnya
img_title