Tips Bikin Tumis Kangkung Tetap Hijau dan Enak Banget!

Tumis kangkung
Sumber :
  • Pinterest

PurwasukaTumis kangkung memang jadi salah satu menu favorit di meja makan. 

Resep dan Rahasia Pisang Crispy Tahan Lama, Renyah di Luar Lembut di Dalam

Tapi sering nggak sih, hasis tumis kangkung yang kita masak malah jadi layu atau warnanya kemerahan? 

Nah, kali Viva Purwasuka berbagi tips simpel supaya tumis kangkung tetap hijau, segar, dan tentunya enak. Langsung aja kita bahas resep dan cara masaknya!

Resep Simpel Biskuit Pisang Tanpa Telur, Cocok untuk Ide Jualan atau Kue Lebaran

Bahan-Bahan

1. Kangkung (1 ikat)  

Cara Gampang Bikin Cicak Mabuk dan Kabur dari Rumah: Cukup Gunakan Bahan Dapur

   - Sudah dibersihkan dan dibuang bagian yang keras.  

2. Tempe Goreng

Halaman Selanjutnya
img_title