Tips Bikin Tumis Kangkung Tetap Hijau dan Enak Banget!

Tumis kangkung
Sumber :
  • Pinterest

PurwasukaTumis kangkung memang jadi salah satu menu favorit di meja makan. 

Tumis Kangkung Segar dan Tidak Menghitam, Hanya Butuh Waktu 15 Menit Buat Disantap!

Tapi sering nggak sih, hasis tumis kangkung yang kita masak malah jadi layu atau warnanya kemerahan? 

Nah, kali Viva Purwasuka berbagi tips simpel supaya tumis kangkung tetap hijau, segar, dan tentunya enak. Langsung aja kita bahas resep dan cara masaknya!

Menu Harian Sederhana Tapi Bikin Nagih! Tahu Goreng, Tumis Kangkung, dan Ikan Asin Sambal Pete

Bahan-Bahan

1. Kangkung (1 ikat)  

Rahasia Tumis Kangkung Selalu Hijau dan Segar Walaupun Sudah Dingin

   - Sudah dibersihkan dan dibuang bagian yang keras.  

2. Tempe Goreng

Halaman Selanjutnya
img_title