Es Teler dengan Sentuhan Es Krim ala Azizah, Ubah Rp1 Juta Jadi Omzet Rp2,5 Juta per Hari

Es Teler Viral Ala Azizah
Sumber :
  • youtube/Rajarasa Channel

Purwasuka – Kesuksesan terkadang datang dari keberanian mencoba ide baru. 

5 Tips Sukses Membuka Usaha Sate ala Mas Adi Subang

Azizah, seorang mahasiswi yang baru saja lulus pada Oktober lalu, membuktikan bahwa usaha kecil dapat berkembang pesat dengan inovasi

Berawal dari modal Rp1 juta, kini Azizah mampu menjual hingga 250 cup es teler per hari dengan omzet mencapai Rp2,5 juta.

Sate Subang Mas Adi: Omset Sate Subang Mencapai Rp5 Juta Sehari, Ini Kisahnya!

Es Teler Viral Ala Azizah

Photo :
  • youtube/Rajarasa Channel

"Awalnya, saya terinspirasi dari kakak yang juga jualan es teler. Saya mencoba memodifikasi dengan menambahkan es krim karena di Salatiga belum ada yang jual es teler seperti itu," ujar Azizah.

Teh Uci Hadirkan Seblak Unik dengan Bumbu Alami dan Pedasnya!

Azizah memulai usahanya pada pertengahan Desember, hanya sebulan setengah sejak pertama kali dibuka, usahanya langsung viral di media sosial. 

"Sebenarnya dari awal sudah ramai, apalagi setelah diunggah ke media sosial. Penjualan semakin meningkat," tambahnya.

Halaman Selanjutnya
img_title