Teh Uci Buka Usaha Seblak, Ini Cerita di Balik Keberhasilannya

Seblak Teh Uci
Sumber :
  • Youtube/Zayn YR

Purwasuka – Di tengah hiruk-pikuknya kuliner kaki lima, ada satu gerobak seblak di Vila Bogor Indah yang tengah mencuri perhatian. 

Dari Gerobak Sederhana, Seblak Teh Uci Meraup Omzet Rp700 Ribu per Hari

Seblak Teh Uci, sebuah usaha kecil yang baru buka seminggu lalu, kini menjadi tempat favorit bagi warga sekitar yang ingin menikmati camilan pedas dengan porsi melimpah dan harga yang terjangkau.

Teh Uci, pemilik usaha ini, menceritakan bahwa ia memulai usaha ini dengan bekal pengalaman memasak di rumah. 

Omzet Rp2 Juta per Hari! Begini Strategi Aisyah di Usia Muda Berbisnis Lumpia Lumer

Seblak Teh Uci

Photo :
  • Youtube/Zayn ZR

Menurutnya, pada hari-hari biasa, penghasilannya bisa mencapai sekitar Rp700.000, apalagi di tanggal muda saat pembeli ramai berdatangan. Keunikan dari seblaknya adalah porsi besar dan harga yang sangat bersahabat dengan kantong. 

Dari 50 ke 270 Porsi! Rahasia Sukses Lumpia Lumer di Tangan Remaja

Dilansir dari akun Youtube "Zyan YR", Sabtu (7/12), dengan Rp10.000, pelanggan sudah bisa menikmati seporsi seblak lengkap dengan kerupuk, sayuran, telur ayam, dan mie yang kenyal. Bahkan, bagi yang ingin menambah topping, cukup menambah Rp1.000 hingga Rp2.000.

Rahasia kelezatan seblak Teh Uci terletak pada bumbu alami yang digunakannya. Bumbu-bumbunya, seperti kencur, cabai merah, dan cabai rawit yang disebutnya cabai jablai, semuanya dihaluskan sendiri tanpa tambahan penyedap buatan. 

Halaman Selanjutnya
img_title