Mudah dan Praktis! Cara Bikin Capcay ala Restoran China yang Lezat, Buka Puasa Jadi Lahap
- YouTube @Devina Hermawan
Purwasuka – Capcay merupakan masakan khas Tionghoa yang menyebar ke berbagai negara karena dibawa para imigran.
Seiring berjalannya waktu dan perkembangan budaya, capcay mengalami inovasi dengan bahan dan kebiasaan lokal.
Rasa capcay yang lezat gurih merupakan perpaduan antara sedapnya bumbu dan renyahnya sayur segar.
Bumbu dan sayuran yang dimasak juga membawa aroma wangi menggoda sehingga capcay sangat cocok jadi menu buka puasa.
Buat kamu yang penasaran bagaimana rasanya capcay langsung saja buat capcay ala restoran China agar rasanya lebih sensasional.
Kamu bisa membuat capcay khas restoran China di rumah dengan cara yang mudah.
Capcay
- YouTube @Devina Hermawan
Berikut resep capcay ala restoran China yang dibagikan Chef Devina Hermawan melalui akun YouTube yang bisa kamu coba:
Bahan-bahan
Bahan kuah kaldu: