Resep Kue Mangkok Empuk, Jajanan Khas Imlek yang Wajib Kamu Cicipi

Kue Mangkok
Sumber :
  • IG @nesiyuliah

PurwasukaKue mangkok merupakan jajanan yang kerap ada dalam setiap hajatan dan perayaan, termasuk di tahun baru Imlek. Teksturnya yang empuk dan rasanya yang manis cocok dinikmati bersama keluarga di momen istimewa.

Rahasia Membuat Es Dawet Lezat Hanya dengan 3 Bahan Saja!

Dengan bentuknya yang mekar merekah, kue mangkok dipercaya bisa membawa kebahagiaan dan keberuntungan.

Siapapun yang menyantap kue mangkok ini diharapkan dapat memperoleh rejeki yang terus bertambah, kejayaan berkembang dan berkah.

Resep Rahasia Kue Mangkok Mekar Sempurna: Mudah dan Anti Gagal!

Meski terlihat sederhana, kue mangkok begitu terasa begitu nikmat saat disantap. Rasanya yang manis semakin sempurna di lidah dengan teksturnya yang lembut.

Untuk membuat kue mangkok itu, kamu hanya perlu tepung terigu dan tepung beras dicampur air kelapa dan ragi.

Rayakan Imlek dengan Sup Pangsit Isi Ayam Jamur Gurih, Intip Resepnya Disini

Dengan bahan sederhana itu, kamu bisa membuat kue mangkok dengan mudah di rumah. Berikut resep lengkapnya:

Bahan-bahan

Halaman Selanjutnya
img_title