Rahasia Kacang Bawang Lebaran Super Renyah dan Gurih, Dijamin Anti Pahit dan Bikin Ketagihan!
Kamis, 20 Maret 2025 - 18:15 WIB
Sumber :
Purwasuka – Lebaran tanpa kacang bawang rasanya kurang lengkap. Camilan renyah ini selalu menjadi incaran para tamu.
Baca Juga :
Tips Rahasia Bikin Olesan Nastar yang Mudah dan Praktis, Dijamin Glowing dan Menggugah Selera!
Namun, banyak yang mengeluhkan rasa pahit pada kacang bawang buatan sendiri.
Ternyata, ada trik khusus yang perlu diperhatikan agar kacang bawang buatan Vivanians anti pahit dan super lezat.
Urutan Menggoreng yang Tepat
1. Goreng Bawang Terlebih Dahulu
Baca Juga :
Resep Soto Ayam Lamongan Gurih, Ide Isi Rantang untuk Oleh-oleh Buat Mertua di Hari Raya
- Goreng bawang hingga kuning keemasan dan tiriskan.
- Jangan ganti minyak bekas menggoreng bawang.
Halaman Selanjutnya
2. Goreng Kacang dengan Minyak Bekas Menggoreng Bawang