Jangan Mubazir! 7 Cara Ampuh Bikin Kue Kacang Awet Sampai Lebaran Usai

Kue kacang
Sumber :
  • Pinterest

PurwasukaKue kacang menjadi salah satu kue kering favorit saat Lebaran.

7 Tips Mudah Menyimpan Kerupuk Udang, Tidak Melempem Saat Lebaran!

Tekstur kue kacang yang renyah dan rasanya yang gurih membuat kue ini selalu dinanti saat Lebaran.

Berikut adalah cara membuat kue kacang tetap tahan lama dan renyah dalam toples selama Lebaran:

Rahasia Kacang Tetap Renyah Berminggu-minggu, Dijamin Tahan Sampai Lebaran Usai!

1. Gunakan bahan berkualitas baik.

Pastikan tepung, mentega, dan kacang yang digunakan masih segar. Kacang yang sudah lama disimpan cenderung berminyak dan mudah tengik.

Kucing Kesayangan Kencing di Kasur? Begini Cara Mudah untuk Membersihkannya

Bahan berkualitas akan menghasilkan kue enak dan tahan lama. Jangan ragu untuk mengeluarkan sedikit lebih banyak untuk bahan-bahan premium.

Kue kacang

Photo :
  • Pinterest
Halaman Selanjutnya
img_title