Resep Sambal Goreng Ati Sapi Anti Anyir, Gurihnya Bikin Nagih!
Rabu, 5 Februari 2025 - 22:03 WIB
Sumber :
- YouTube @Ceceromed Kitchen
Purwasuka – Sambal goreng ati sapi atau hati sapi memang selalu menjadi favorit banyak orang, terutama sebagai lauk nasi hangat.
Rasa gurih sambal goreng ati sapi muncul dari bumbu rempah yang lengkap dan aromatik sehingga tidak anyir.
Bumbu rempah yang dicampur dengan cabe dan santan, membuat sambal goreng ati sapi gurih dan bikin nagih.
Cara membuat sambal goreng ati sapi ini sangat mudah. Hati sapi dipotong dadu lalu diaduk dengan bumbu rempah dan cabe.
Kamu bisa menambah kentang sebagai pelengkap sambal goreng ati sapi agar lebih sensasional.
Berikut resep lengkap sambal goreng ati sapi yang bisa kamu buat:
Halaman Selanjutnya
Bahan-bahan