Resep Iga Bakar Kecap Ala Restoran, Dijamin Bikin Nagih!

Iga bakar kecap
Sumber :
  • Youtube Cheche Kitchen

Purwasuka – Siapa sih yang nggak tergoda lihat menu restoran yang menggugah selera? Nah, kali ini ada resep bikin Iga Bakar Kecap yang rasanya nggak kalah dengan resto mahal, tapi bikinnya di rumah aja. 

Dengan bumbu yang meresap sempurna, tekstur daging yang empuk, dan aroma bakaran yang khas, dijamin Iga Bakar Kecap ini bakal jadi favorit keluarga. Yuk, simak resepnya!  

Dilansir dari Youtube Cheche Kitchen, berikut bahan dan cara membuat Iga Bakar Kecap.

Bahan-Bahan yang Diperlukan 

Untuk membuat iga bakar ini, kamu bisa pakai iga sapi, buntut, atau tulang sapi yang masih ada dagingnya. 

Rebus daging dengan tambahan jahe dan dua lembar daun salam hingga benar-benar empuk.

Supaya lebih cepat, kamu bisa pakai panci presto. Setelah empuk, tiriskan dan sisihkan.