Cerita Inspiratif: Usaha Jagung Manis yang Beromzet Rp2,5 Juta per Hari dan Punya Cabang

Jagung Keju Manis
Sumber :
  • YouTube/rajarasa channel

Purwasuka – Berawal dari mimpi sederhana, Luki, seorang pengusaha muda asal Cirebon, berhasil mengembangkan bisnis jagung manis yang kini mampu meraup omzet hingga ratusan porsi per hari. 

 

Perjalanan ini dimulai dua tahun lalu, di tengah tantangan pandemi yang memukul banyak sektor ekonomi.

 

“Awalnya, saya cuma jualan tiga sampai lima cup sehari. Itu pun sudah senang banget,” kenang Luki sambil tersenyum.

Jagung Keju Manis

Photo :
  • YouTube/rajarasa channel

“Sekarang, alhamdulillah, di hari biasa bisa terjual di atas 300 porsi, dan saat akhir pekan atau awal bulan, bisa mencapai 400 lebih atau kurang lebih Rp2.500.000 per hari.”