Cara Mudah Membuat Udang Rambutan Premium, Gurih Renyah Ala Cafe

Udang rambutan
Sumber :
  • Pinterest

Purwasuka – Siapa yang tidak menyukai udang rambutan? Camilan premium ala cafe yang gurih renyah menggoda selera.

Tips Ayam Teriyaki Lezat Ala Restoran Jepang Pakai Bahan Sederhana di Rumah

Tekstur udang rambutan premium yang renyah di luar namun tetap gurih di dalam selalu membuat kita ingin menikmati camilan ini lagi dan lagi.

Ternyata, membuat udang rambutan premium ala cafe tidak sulit. Dengan cara tepat, kamu bisa membuat camilan premium ini dengan gurih dan renyah

Cukup Disiram Saja, Kaca Tebal Bisa Potong Tanpa Alat Khusus, Yuk Simak dan Praktikan di Rumah

Berikut tips membuat udang rambutan yang gurih dan renyah. Dijamin jadi camilan premium ala cafe.

Pertama, pilihlah udang yang masih segar, berukuran sedang hingga besar, dan pastikan kondisinya bagus. Udang segar ditandai dengan warna cerah, tidak berbau amis yang menyengat, dan teksturnya kenyal saat ditekan. 

Kayu Rumah Cepat Lapuk Dimakan Rayap? Cukup Semprot Cairan Ini, Kumbang dan Hama Lainnya Minggat

Sebelum mengolah udang, bersihkan terlebih dahulu dengan cara membuang kepala, kulit, dan kotorannya. Sisakan bagian ekor untuk pegangan saat menikmatinya nanti.

Halaman Selanjutnya
img_title