Tips Membuat Kue Putri Salju Pakai Susu Bubuk, Super Lezat untuk Suguhan Lebaran

Kue putri salju
Sumber :
  • Pinterest

PurwasukaKue putri salju adalah camilan lezat yang sering muncul saat Lebaran dan hari-hari istimewa.

Cara Mudah Bikin Asinan Rambutan Segar, Pedas, dan Manis, Bikin Ngiler!

Camilan ini memiliki tekstur lembut dan rasa yang manis. Tambahan susu bubuk bisa membuat kue putri salju semakin lezat untuk Lebaran.

Simak tips membuat kue putri salju dengan susu bubuk berikut ini, dijamin super lezat dan cocok untuk suguhan Lebaran.

Tips Rahasia Cheese Stick Gurih dan Super Renyah Buat Hidangan Lebaran

Bahan-bahan yang dibutuhkan untuk membuat kue putri salju yang lezat cukup sederhana. Kamu perlu menyiapkan 250 gram tepung terigu protein rendah. Tambahkan 2 sendok makan susu bubuk.

Siapkan juga 200 gram mentega atau margarin. Kamu juga memerlukan 50 gram gula halus untuk adonan.

Ingin Memasak Pare Tanpa Rasa Pahit? Ikuti Tips Mudah dan Praktis Ini

Jangan lupa siapkan 100 gram kacang mete sangrai yang dihaluskan. Terakhir, sediakan 100 gram gula halus untuk taburan.

Halaman Selanjutnya
img_title