Tips Membuat Kue Putri Salju Pakai Susu Bubuk, Super Lezat untuk Suguhan Lebaran
Purwasuka – Kue putri salju adalah camilan lezat yang sering muncul saat Lebaran dan hari-hari istimewa.
Camilan ini memiliki tekstur lembut dan rasa yang manis. Tambahan susu bubuk bisa membuat kue putri salju semakin lezat untuk Lebaran.
Simak tips membuat kue putri salju dengan susu bubuk berikut ini, dijamin super lezat dan cocok untuk suguhan Lebaran.
Bahan-bahan yang dibutuhkan untuk membuat kue putri salju yang lezat cukup sederhana. Kamu perlu menyiapkan 250 gram tepung terigu protein rendah. Tambahkan 2 sendok makan susu bubuk.
Siapkan juga 200 gram mentega atau margarin. Kamu juga memerlukan 50 gram gula halus untuk adonan.
Jangan lupa siapkan 100 gram kacang mete sangrai yang dihaluskan. Terakhir, sediakan 100 gram gula halus untuk taburan.