5 Trik Bikin Kue Putri Salju yang Lembut, Pas untuk Lebaran!

Kue putri salju untuk lebaran
Sumber :
  • Pinterest

PurwasukaKue putri salju adalah kue khas Lebaran yang selalu dinanti. Rasanya manis dan teksturnya lembut.

Wajib Dicoba Ide Isian Toples Lebaran dari Kue Lontong Paris, Renyah, Lembut dan Praktis

Tapi, membuat kue putri salju butuh trik agar hasilnya tidak keras dan tetap lembut di mulut.

Berikut beberapa trik membuat kue putri salju lebih lembut dan manis, cocok untuk kue lebaran

Camilan Spesial Hari Lebaran, Keripik Sukun Lezat dan Renyah, Ini Resepnya!

1. Gunakan Mentega Berkualitas

Mentega yang bagus membuat kue lebih lembut. Jangan ganti dengan margarin agar hasilnya tetap renyah.

Unik! Begini Cara Buat Keripik Alpukat Lezat untuk Camilan di Hari Raya Idul Fitri

Kue putri salju

Photo :
  • Pinterest

2. Tambahkan Tepung Maizena

Halaman Selanjutnya
img_title