Bikin Gorengan Renyah dan Garing Lebih Lama dengan Cara Ini!

Gorengan
Sumber :
  • Pinterest

PurwasukaGorengan yang garing itu enak banget. Tpi sering kali, setelah beberapa jam, gorengan jadi lembek dan berminyak. 

Rumah Kinclong Tanpa Sarang Laba-laba? Ini Trik Mudah Mencegahnya!

Sebenarnya, ada cara agar gorengan tetap renyah lebih lama. 

Yuk, simak tips agar gorengan yang kamu buat bisa renyah dalam waktu yang lama.

Rahasia Olah Daging Sapi Juicy dan Lembut Seenak di Restoran, Ini 4 Langkah Mudah Dilakukan di Rumah!

1. Gunakan Tepung yang Tepat

Tepung beras dan tepung tapioka bisa membuat gorengan lebih renyah dibandingkan tepung terigu biasa. 

Cuma Modal Dua Bahan Ini, Rumput Liar di Halaman dan Kebun Musnah: Ampuh, Murah, dan Mudah Dibuat

Campurkan sedikit tepung ini ke dalam adonan agar hasilnya lebih krispi.

Halaman Selanjutnya
img_title