Cara Membuat Pepes Tahu yang Gurih dan Lembut di Rumah
Kamis, 6 Februari 2025 - 12:00 WIB
Sumber :
Purwasuka – Pepes tahu adalah hidangan tradisional yang gurih dan lembut, sehingga sangat digemari masyarakat Indonesia.
Kelembutan tahu yang dibungkus dalam daun pisang menciptakan cita rasa yang begitu menggoda. Aroma pepes tahu khas yang gurih dan lembut di rumah
Hidangan pepes tahu ini cocok untuk vegetarian dan sangat sehat karena proses memasaknya yang dikukus.
Baca Juga :
Resep Mudah Brownies Mini Shiny Crust Super Lembut Tanpa Mixer, Cocok untuk Hidangan Kue Lebaran!
Bumbu-bumbu yang digunakan juga alami dan kaya akan rempah. Tak heran jika pepes tahu sering menjadi pilihan menu sehari-hari.
Di rumah, kita bisa membuat pepes tahu dengan mudah. Bahannya mudah didapat dan cara membuatnya tidak rumit. Yang penting adalah memastikan bumbu meresap sempurna ke dalam tahu.
Halaman Selanjutnya
Berikut cara membuat pepes tahu yang gurih dan lembut di rumah.