Resep Sambal Goreng Ati Sapi Anti Anyir, Gurihnya Bikin Nagih!

Sambal Goreng Ati Sapi
Sumber :
  • YouTube @Ceceromed Kitchen

Purwasuka – Sambal goreng ati sapi atau hati sapi memang selalu menjadi favorit banyak orang, terutama sebagai lauk nasi hangat.

5 Langkah Mudah Membuat Kacang Goreng Pedas, Camilan Gurih Saat Lebaran

Rasa gurih sambal goreng ati sapi muncul dari bumbu rempah yang lengkap dan aromatik sehingga tidak anyir.

Bumbu rempah yang dicampur dengan cabe dan santan, membuat sambal goreng ati sapi gurih dan bikin nagih.

Ide Masakan Lebaran! Rendang Ayam yang Lezatnya Gak Ketulungan, Ini Resepnya

Cara membuat sambal goreng ati sapi ini sangat mudah. Hati sapi dipotong dadu lalu diaduk dengan bumbu rempah dan cabe.

Kamu bisa menambah kentang sebagai pelengkap sambal goreng ati sapi agar lebih sensasional.

Resep Tumis Daun Ubi Jalar Gurih dan Renyah, Cocok untuk Menu Sahur dan Buka Puasa

Sambal Goreng Ati Sapi

Photo :
  • YouTube @Ceceromed Kitchen

Berikut resep lengkap sambal goreng ati sapi yang bisa kamu buat:

Halaman Selanjutnya
img_title