Resep Olahan Hati Sapi Lezat, Cocok Jadi Lauk untuk Hajatan
Minggu, 2 Februari 2025 - 19:20 WIB
Sumber :
Purwasuka – Hati sapi merupakan bagian yang kaya nutrisi. Selain itu, jeroan ini juga memiliki cita rasa lezat, gurih dan enak dimakan dengan nasi.
Teksturnya yang renyah dengan aroma khas, membuat hati sapi sangat diminati banyak orang.
Akan tetapi, jangan sampai salah mengolah hati sapi agar tetap menjadi menu lauk yang sempurna di lidah dan bermanfaat bagi tubuh.
Baca Juga :
Inspirasi Sarapan Simpel! Ayam Cincang Kemangi Ala Chef Devina Hermawan yang Gurih dan Wangi Rempah
Nah, ada cara mengolah hati sapi agar tetap enak saat disantap. Olahan hati sapi ini sangat cocok dibuat menu lauk saat ada hajatan.
Olahan Hati Sapi
Photo :
- -
Baca Juga :
Nasi Hajatan Selalu Keras dan Tidak Wangi? 7 Langkah Sederhana Membuat Nasi Gurih Super Pulen!
Berikut resep olahan hati sapi yang bisa kamu buat di rumah baik untuk dikonsumsi sendiri maupun untuk hajatan:
Bahan-bahan
Halaman Selanjutnya
- 200 gram hati sapi