Pantas Jadi Favorit, Ternyata Ini Rahasia Buat Sate Maranggi Empuk Tapi Gurih dengan Aroma Rempah

Sate Maranggi, kuliner khas Purwakarta
Sumber :
  • finnafood

Purwasuka – Masyarakat Tanah Air khususnya Jawa Barat pasti tahu Sate Maranggi. Rasanya yang gurih didukung aroma rempah yang khas, menjadikan Sate Maranggi sebagai favorit banyak orang.

Cara Buat Tahu Walik Kriuk Tahan 8 Jam, Pelanggan Dijamin Ketagihan!

Sate Maranggi memang memiliki daya pikat tinggi sehingga tak heran pedang sate ini banyak yang sukses dan tajir.

Ternyata, ada tips khusus untuk membuat Sate Maranggi terasa empuk, gurih dan beraroma rempah yang khas.

Mau Tau Rasanya Bakso Jamur yang Lezatnya Nyampek Ubun-ubun? Yuk, Buat dengan Resep Ini

Sate Maranggi Khas Purwakarta.

Photo :
  • pinterest

Berikut ini rahasia buat Sate Maranggi yang lembut, gurih dengan aroma rempah yang menggugah:

Cara Membuat Batagor Khas Bandung yang Viral

1. Pilih Daging Segar

Pemilihan daging dapat menentukan rasa sate yang Anda buat. Untuk menghasilkan sate yang empuk dan gurih, pilih daging yang segar dan sedikit berlemak.

Halaman Selanjutnya
img_title