Resep Ayam Bakakak Khas Sunda Lengkap dengan Sambal Goang yang Gurih dan Lezat

Ayam Bakakak
Sumber :
  • Pinterest

PurwasukaAyam bakakak adalah salah satu hidangan khas Sunda yang wajib dicoba. 

Harga Ikan Mahal, Gini Cara Bikin Batagor Tetap Enak dan Praktis, Boleh Dicoba

Ayam bakakak memiliki rasayang gurih dengan bumbu meresap hingga ke tulang menjadikannya favorit banyak orang. 

Apalagi jika dipadukan dengan sambal goang, sambal khas Sunda yang segar dan pedas, ayam bakakak pasti bikin ketagihan. Yuk, kita simak cara membuatnya!  

Modal 1 Bungkus Jelly Jadi Banyak Puding Cantik Viral, Lembut dan Segar, Cocok Buat Ide Jualan!

Bahan-bahan yang Dibutuhkan

Bahan Utama: 

Mau Fuyunghai Enak Ala Restoran? Ini Resep Mudah Anti Ribet!

- 1 ekor ayam kampung (berat ±1 kg)  

Bumbu Halus:  

Halaman Selanjutnya
img_title