Cara Mudah Masak Ayam Cincane Samarinda di Rumah

Ayam Cincane
Sumber :
  • Pinterest

Purwasuka – Untuk bunda yang bingung mau masak apa, ada resep masakan khas Samarinda yang enak banget, yaitu Ayam Cincane

Resep Simpel Pepes Tahu Kemangi: Hidangan Lezat dan Bergizi untuk di Rumah

Resep Ayam Cincane diambil dari buku klasik Mustika Rasa yang legendaris. Masaknya simpel, bumbunya nggak neko-neko, tapi rasanya juara. Yuk, kita mulai!  

Dilansir dari Youtube YummyIDN, berikut bahan, cara dan langkah membuat Ayam Cincane.

Sempat Dituduh Pakai Pesugihan, Warung Mba Yuni Ramai Padahal Cuma Jual Telur Dadar

Bahan-Bahan dan Langkah-Langkah 

1. Siapkan Bumbu Halus  

Awal Buka Cuma Laku 20 Porsi, Kini Pecak Belut dan Kripik Belut Bu Eni Laku Keras Sehari Habis 150 Porsi

Pertama, haluskan bumbu-bumbunya. Siapkan:  

   - Kemiri yang sudah dibakar  

Halaman Selanjutnya
img_title