Kisah Pasutri Sukses Jualan Gohyong, Raup Omzet 20 Juta Per Hari!

Tomi pengusaha kuliner Gohyong
Sumber :
  • Youtube Zayn YR

Purwasuka –Pasangan suami istri Tomi dan istrinya asal Solo, Jawa Tengah, berhasil meraih omzet besar lewat usaha kecil-kecilan mereka, Gohyong. Dengan harga Rp25.000 per porsi, makanan khas ini kini jadi incaran banyak orang.

Tips Membuat Kupat Tahu Sunda Dijamin Mantap Gurih

Siapa sangka, awalnya mereka hanya bisa menjual 20-25 porsi sehari. Tapi sekarang, usaha mereka mampu menjual Gohyong hingga 800-900 porsi setiap harinya!  

“Awalnya nggak nyangka bakal seramai ini. Tapi kita tetap yakin, bismillah aja. Doa dan usaha nggak akan mengkhianati hasil,” ujar Tomi dilansir dari Youtube Zayn YR.

4 Restoran Seafood di Purwakarta: Nikmati Olahan Laut dengan Harga Bersahabat!

Dengan dibantu enam pekerja, mereka bekerja keras tanpa hari libur, termasuk akhir pekan.

Gohyong

Photo :
  • Pinterest
Pedesan Entog Khas Indramayu: Resep Lezat yang Wajib Dicoba!

Menu Gohyong yang mereka tawarkan memiliki ciri khas berupa kuah, saus mentega, cabe rawit, dan rasa gurih manis yang khas.    

Sebelum membuka usaha di Cikini, Tomi sempat bekerja di warung Gohyong milik temannya di Menteng. 

Halaman Selanjutnya
img_title