Resep Kue Putri Salju Buat Lebaran, Rasanya Lembut dan Lumer di Mulut
Selasa, 25 Maret 2025 - 13:32 WIB
Sumber :
Purwasuka – Kue putri salju adalah salah satu kue khas Lebaran yang banyak digemari. Teksturnya yang lembut dan lumer di mulut, ditambah taburan gula halus, menjadikannya favorit banyak orang.
Kombinasi bahan seperti susu bubuk, keju, dan kacang mede memberikan rasa yang gurih dan tekstur yang renyah di kue putri salju ini.
Namun, banyak orang mengira bahwa membuat kue Putri Salju di rumah itu sulit. Padahal, dengan resep yang tepat, siapa pun bisa membuatnya dengan mudah.
Berikut ini resep lengkap Kue Putri Salju yang bisa Anda coba sendiri di rumah.
Bahan-bahan:
Baca Juga :
Mau Hasil Ketupat dan Lepet Maksimal? Ternyata Rendam Dulu di Air Ini Bun, Masak Pun Cuma 45 Menit
- 3 kuning telur
- ¼ sdt garam
Halaman Selanjutnya
- 175 gram tepung terigu protein sedang