Tak Perlu Pakai Santan, Kacang Bawang Bakal Gurih dengan Cara Ini
Sabtu, 22 Maret 2025 - 16:14 WIB
Sumber :
Purwasuka – Diantara banyak jajanan yang dihidangkan di hari lebaran, kacang bawang jadi camilan paling cepat ludes.
Pasalnya, kacang bawang selalu diserbu karena rasanya yang gurih serta teksturnya yang renyah dan pas di lidah.
Kacang bawang ternyata bisa tetap gurih meski dalam proses pembuatannya tidak menggunakan santan.
Namun, dalam membuat kacang bawang kamu perlu merebusnya dengan beberapa bumbu.
Kacang Bawang
Photo :
Berikut ini resep dan cara membuat kacang bawang tanpa santan yang dilansir dari akun YouTube @mbok midut yang bisa kamu terapkan untuk hidangan di hari lebaran:
Bahan-bahan
Halaman Selanjutnya
- 1 kg kacang tanah kupas