Tips Rahasia Bikin Kentang Mustofa Super Renyah, Tahan Lama, dan Anti Lembek, Ikuti Trik Ini!

Kentang Mustofa
Sumber :
  • Pinterest

PurwasukaKentang mustofa salah satu jenis makanan yang difavoritkan banyak orang.

Tips Bikin Kacang Bawang Agar Tidak Pahit, Camilan Lebaran Jadi Gurih dan Enak

Kentang Mustofa biasa dimakan bersamaan dengan nasi untuk dijadikan lauk makan.

Membuat kentang mustofa yang renyah dan tahan lama memang membutuhkan ketelitian dan kesabaran.

Punya Tutup Kipas Angin Bekas? Jangan Dulu Dijual ke Tukang Rongsok, Bisa Jadi Sapu Unik, Yuk Praktikan

Namun, dengan mengikuti lima tips berikut, Vivanians bisa menghasilkan kentang mustofa yang sempurna, renyah, dan tahan lama.

1. Rendam Kentang dengan Kapur Sirih

Cukup Campurkan Minyak Goreng dan Odol, Manfaatnya Luasa Biasa Buat Barang Kusam, Coba Sendiri di Rumah Yuk

-Pilih kentang tua yang bagus dan mulus, kupas bersih.

- Serut kentang dengan tekanan agar tidak terlalu tipis.

Halaman Selanjutnya
img_title