Pecinta Gorengan Wajib Coba! Sambal Kacang Ini Dijamin Awet dan Lezat

Sambal Kacang untuk gorengan
Sumber :
  • id.pinterest.com

PurwasukaSambal kacang menjadi pelengkap favorit bagi pecinta gorengan

Cuma Satu Adonan Jadi Tiga Olahan, Cobain Resep Pangsit Ayam Udang untuk Sahur dan Buka Puasa

Dengan rasa gurih, pedas, dan sedikit asam, sambal ini mampu meningkatkan cita rasa camilan kesayangan. 

Namun, ada satu masalah yang sering dihadapi: sambal kacang cepat basi. 

Rahasia Membuat Terong Balado Pedas Menggugah Selera Saat Buka Puasa

Sambal Kacang untuk gorengan

Photo :
  • id.pinterest.com

Padahal, teksturnya harus tetap lembut dan rasanya konsisten seharian.

Sahur Jadi Makin Lahap! Begini Cara Membuat Udang Asam Manis yang Lezat

Membuat sambal kacang yang tahan lama bukan sekadar mencampur bahan. 

Ada teknik khusus yang harus diperhatikan agar sambal tetap segar dan tidak berubah rasa dalam hitungan jam. 

Halaman Selanjutnya
img_title