Cara Hangatkan Ayam Goreng Agar Tidak Berminyak, Cocok untuk Persediaan Sahur

Ayam Goreng Tepung
Sumber :
  • YouTube Devina Hermawan

Purwasuka – Ayam goreng memang enaknya dimakan saat hangat. Rasa dan teksturnya benar-benar gurih saat masih hangat.

Keripik Paru Sapi: Ide Bisnis Cemerlang dengan Modal Irit, Keuntungan Selangit!

Namun, terkadang persediaan ayam goreng tidak habis sekali makan, misalnya saat buka puasa masih ada sisa porsi ayam goreng.

Sisa ayam goreng tersebut perlu disimpan dan tentu saja sudah tidak hangat seperti baru masak, teksturnya pun tidak garing lagi.

Keripik Sukun, Camilan Gurih Renyah Cocok Jadi Ide Jualan di Bulan Ramadan

Biasanya, cara untuk mengembalikan rasa dan tekstur makanan yang masih ada atau sisa ialah dihangatkan.

Hanya saja, menghangatkan ayam goreng perlu cara tertentu agar tidak terlalu menyerap minyak dan tetap krispi.

Resep Tumis Tongkol Suwir, Kombinasi Gurih Pedas yang Bikin Makan Makin Ngegas!

Ayam Goreng Kalasan

Photo :
  • Pinterest

Berikut cara menghangatkan ayam goreng yang tepat agar tidak menyerap banyak minyak dan tetap renyah:

Halaman Selanjutnya
img_title