Resep Membuat Kripik Nanas Ala Subang, Renyah dan Manisnya Bikin Nagih!

Kripik Nanas
Sumber :

PurwasukaSubang memang terkenal sebagai daerah penghasil buah nanas terbesar di Indonesia. Uniknya, nanas asli Subang tidak masam seperti nanas pada umumnya, tapi memiliki rasa manis sehingga menjadi daya tarik sendiri bagi pecinta buah.

Unik! Camilan Khas Subang Ini Digoreng Menggunakan Pasir, Begini Cara Buatnya

Uniknya lagi, nanas asli Subang ini bisa diolah menjadi kripik. Rasanya yang renyah dan manis tentu akan membuat lidah ketagihan.

Berikut cara untuk membuat kripik nanas ala Subang yang pastinya bikin ketagihan:

Coba Sekarang! Ayam Bakakak Khas Parantina Nusasari yang Melegenda di Subang

Bahan-bahan :

- 1 buah nanas segar yang matang

Mau Makan Siang atau Malam? Rumah Makan Ikan Bakar Sumber Laut Selalu Memanjakan Lidah!

- 1-2 sendok makan gula (sesuai selera)

- Air perasan lemon (opsional)

Halaman Selanjutnya
img_title