Rahasia Dapur yang Jarang Diketahui: Cara Memasak Jengkol Agar Tidak Bau dan Cepat Empuk!

Jengkol Balado (foto ilustrasi).
Jengkol Balado (foto ilustrasi).
Sumber :
  • pinterest

Purwasuka Salah satu rahasia dapur yang jarang diketahui banyak orang adalah bagaimana cara memasak jengkol dan tidak bau dan cepat empuk

Sudah bukan rahasia umum, terkadang beberapa hasil masakan jengkol memiliki aroma bau yang banyak tidak disukai.

Oleh karena itu, agar hasil masakan jengkol tidak bau, kamu perlu mengtahui cara memasak jengkol agar tidak bau dan cepat empuk. 

Tunggu apalagi, yuk aplikasikan agar hasil masakan jengkol kita tidak bau. 

Jengkol

Jengkol

Photo :
  • Pinterest

Nah, berikut VIVA Purwasuka rangkum cara memasak jengkol agar cepat empuk dan tidak bau: 

1. Kupas Kulit Jengkol