Rahasia Kacang Koro Gurih dan Renyah, Jadi Camilan Wajib Saat Lebaran!
Kamis, 27 Maret 2025 - 12:00 WIB

Sumber :
Purwasuka – Kacang koro adalah camilan gurih dan renyah khas yang sering disajikan saat Lebaran.
Rasa kacang koro gurih, teksturnya renyah, dan cocok untuk camilan dan teman ngobrol.
Tapi, membuat kacang koro yang renyah untuk camilan lebaran ternyata ada tips khusus. Salah sedikit, bisa jadi keras atau kurang gurih.
Penasaran dengan tips membuat kacang koro? Simak selengkapnya di bawah ini agar jadi camilan gurih dan renyah untuk Lebaran.
1. Pilih Kacang Koro Berkualitas
Pastikan kamu memilih kacang koro yang bagus. Pilih yang masih utuh dan tidak ada bercak hitam. Kacang yang berkualitas akan menghasilkan camilan yang lebih renyah dan gurih.
2. Rendam dengan Air Garam