Tips Membuat Nastar Lembut dan Wangi, Kue Kering Lezat untuk Hidangan di Hari Lebaran
- YouTube @Devina Hermawan
Purwasuka – Lebaran tanpa hidangan lezat pasti terasa kurang. Kue nastar bisa melengkapi keceriaan kamu di hari lebaran yang spesial.
Kue nastar merupakan kue kering yang rasanya gurih, manis sedikit asam hasil perpaduan susu, gula, dan selai nanas.
Biasanya, kue nastar berbentuk bulat kecil atau ada juga yang oval, keranjang, atau bentuk unik lainnya.
Tekstur kue nastar ini halus mengkilap berwarna kuning pada permukaannya dengan rasa renyah di luar dan lembut di bagian dalam, sehingga kue kering ini cocok jadi hidangan di hari lebaran.
Membuat kue nastar ternyata tidak ribet, bahan-bahannya seperti tepung terigu, susu, gula, telur, dan bahan lainnya mudah didapat.
Nastar ekonomis buat kue lebaran
- Youtube CR Cook
Dikutip dari akun YouTube Devina Hermawan, berikut resep dan cara membuat kue nastar untuk hidangan di hari lebaran:
Bahan-bahan