Cara Buat Keripik Talas Renyah Tanpa Gatal, Sajian Lebaran yang Bikin Ketagihan
Jumat, 7 Maret 2025 - 17:15 WIB
Sumber :
Purwasuka – Hari Raya Idul Fitri atau lebaran merupakan momen yang ditunggu-tunggu. Biasanya, di momen spesial tersebut camilan gurih dan renyah seperti keripik talas tak pernah absen sebagai suguhan.
Dengan rasa lezat super crunchy, keripik talas mampu menambah keceriaan hari lebaran yang umumnya diisi dengan silaturrahmi dan kumpul bersama.
Akan tetapi, keripik talas kadang gatal saat dimakan sehingga mengurangi sensasi lezatnya.
Namun jangan khawatir, ada resep dan cara membuat keripik talas gurih dan renyah dan anti gatal.
Keripik Talas
Photo :
- -
Berikut resep dan cara membuat keripik talas tanpa gatal di lidah untuk sajian di hari lebaran:
Bahan-bahan