Tips Membuat Kue Mangkok Mekar dan Lembut, Suguhan di Hari Lebaran yang Lezat Menggoda

Kue Mangkok
Sumber :
  • IG @nesiyuliah

PurwasukaKue mangkok adalah jajanan lembut yang rasanya manis dan nyaman di lidah. Kue ini cocok dijadikan suguhan di hari raya Idul Fitri atau lebaran.

Tekstur kue mangkok yang lembut dan empuk, sangat pas di lidah dan tidak seret di tenggorokan.

Dengan rasa lezat dan tekstur lembut tersebut, kue mangkok dapat menjadi penyempurna kebersamaan di hari spesial atau lebaran.

Disamping itu, cara membuat kue mangkok juga tidak ribet. Bahkan pemula dapat belajar membuat jajanan lezat ini di rumah.

Kue Mangkok

Photo :
  • YouTube @Galeri Rasa Channel

Dikutip dari akun YouTube Galeri Rasa Channel, berikut tips membuat kue mangkok agar mekar dan lembut.

Bahan-bahan