Resep dan Rahasia Pisang Crispy Tahan Lama, Renyah di Luar Lembut di Dalam

Pisang crispy
Sumber :
  • Pinterest

Purwasuka – Siapa sih yang nggak suka pisang goreng? Nah, kali ini aku mau kasih resep spesial pisang crispy yang bukan cuma renyah di luar tapi juga lembut di dalam. 

Resep pisang crispy ini cocok banget untuk camilan keluarga atau ide jualan. 

Selain itu, yang bikin spesial, pisang ini tetap crispy meskipun sudah dingin. Yuk, langsung kita bahas resep dan cara pembuatannya!

Dilansir dari Youtube Suwandayari Sihite, berikut bahan dan rahasia membuat pisang crispy tahan lama. 

Bahan-Bahan

1. Pisang Matang (9–10 buah, ukuran sedang)  

   - Bisa pakai pisang kepok, pisang raja, atau pisang ambon. Pilih yang masih agak keras, jangan terlalu matang.  

2. Tepung Beras (12 sendok makan)