Cara Merebus Jagung Agar Manis dan Super Empuk, Ikuti Tips Ini

Jagung rebus
Sumber :
  • Pinterest

Purwasuka – Jagung rebus, camilan sederhana namun digemari banyak orang.

Ternyata Bisa! Botol Bekas, Minyak Jelantah dan Cairan Pencuci Piring Disulap Jadi Lilin Estetik. Boleh Dicoba!

Terutama jagung manis, yang kelezatannya akan semakin terasa jika diolah dengan tepat.

Namun, seringkali hasil rebusan jagung justru keras dan kurang menggugah selera.

Resep Rahasia Semur Jengkol Nikmat, Dijamin Teksturnya Empuk, Rasa Gurih dan Pedasnya Menggoda!

Cara Merebus Jagung Manis dan Empuk

Berikut adalah langkah-langkah mudah untuk merebus jagung agar hasilnya manis dan empuk sempurna:

Kain Pel Kotor dan Bau? Atasi dengan Garam Dapur, Hasilnya Luar Biasa!

Bahan

- 6 buah jagung manis, kupas kulitnya

Halaman Selanjutnya
img_title