Ingin Membuat Semur Ceker Ayam? Berikut Tips Agar Pedas Nikmat Ala Restoran
Senin, 14 April 2025 - 14:00 WIB
Sumber :
Purwasuka – Semur ceker ayam adalah hidangan yang banyak digemari rasanya yang pedas dan lezat.
Banyak yang berpikir membuat semur ceker ayam ala restoran itu sulit. Padahal dengan tips memasak yang tepat bisa jadi hidangan nikmat.
Tips memasak semur ceker ayam pedas ala restoran ini akan membuatmu jadi chef handal di rumah. Hidangan ini cocok disajikan untuk keluarga atau tamu istimewa.
Semur ceker ayam bisa menjadi pilihan hidangan yang ekonomis namun tetap pedas manis dalam cita rasa.
Semur ceker ayam
Photo :
Berikut tips memasak semur ceker ayam pedas dan nikmat ala restoran:
Halaman Selanjutnya
Pertama, pilih ceker ayam yang masih segar, berwarna kuning cerah, dan tidak berbau amis. Untuk 4 porsi, siapkan sekitar 500 gram ceker ayam.